Останешься?

-- Приливу --

Так, кажется,
Я вновь пишу тебе,
Друг.
Так сложится
И испоётся
Вдруг

Песня.
Да хоть ты тресни:

Как не уляжется,
Как не срифмуется -
Так напоётся
И натоскуется.

Останешься?


Рецензии