Большой, пустой город

как часто мы смотрим на ночное небо
в большом пустынном городе, в котором ещё я не был
и может это кажется нелепо
что лунный свет меня к себе манил

а под ногами целый город
вперёд бегущих людей
по спине мурашки и холод
когда видишь свет засыпающих алей

и на душе спокойно и легко
мои надежды спят уже давно
и бывают моменты когда на проблемы уже всеравно
тебе просто спокойно и легко

пусть ветер щекочет мое лицо
что-бы душа чувствовала полет
и в эту ночь не узнает никто
как в большом пустынном городе, сердце растопило лёд моё...


Я Вконтакте:    https://vk.com/eugene_lirik

Я в Ютубе - Евгений Ходырев


Рецензии