Cам офигел!

 Тридцать три дня тоски. Практически уже умер!
Проснулся и понял - надо постирать носки
И перепаять на микшере давно сломавшийся тумблер...

А то писать всякую фигню - дело, конечно, хорошее,
Но, вот, не приводит ни к чему.
Тем более такое - с матами и зачастую пошлое!

Почитал и офигел! Да. Где мой врач-психиатр?
Некоторое вообще нельзя читать,
хотя где-то даже -как Жан-Поль Сартр....

*** увлекался в "детстве" Жан-Поль Шарлем Эма;р Сартром
Как и многим другим. Просто тогда было модно :-))


Рецензии