Героическая заслуга советской дипломатии

3 сентября 1971 года Западный Берлин получил особый статус , но не стал ОДИННАДЦАТОЙ ЗЕМЛЕЙ ФРГ . Советские дипломаты одержали героическую великую политическую победу . МИД СССР тогда возглавлял великий советский дипломат Андрей Андреевич Громыко . В отличие от него Шеварнадзе не получил гарантию того , что не будет присутствия НАТО на территории бывшей ГДР . Это было начало расширения Североатлантического альянса на Восток . Современная Россия тоже не получила право транзита с Калининградской областью , а Литва , как известно , член НАТО . С Россией абсолютно перестали считаться!!!ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ И ЧИЛИЙСКИМ ДИПЛОМАТАМ!ПЕРВОЕ СОВЕТСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В КАБУЛЕ ПОЯВИЛОСЬ В АВГУСТЕ 1920 ГОДА КОГДА СОВЕТСКАЯ РОССИЯ ОКАЗАЛА БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ ДРУЖЕСТВЕННОМУ АФГАНИСТАНУ В ТРЕТЬЕЙ ВОЙНЕ С АНГЛИЙСКИМИ ИМПЕРИАЛИСТАМИ!В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ АРМИЯ БЕЛОГО ЧЁРНОГО БАРОНА ВРАНГЕЛЯ ВЕЛА УПОРНЫЕ И ОЖЕСТОЧЁННЫЕ БОИ С ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ДОНБАССЕ НА УКРАИНЕ!ГЕНЕРАЛЬНЫМ КОНСУЛОМ ЧИЛИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МАДРИДЕ В 1936-1939 ГОДАХ ВО ВРЕМЯ НАЦИОНАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЙНЫ ИСПАНСКОГО НАРОДА С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ БЫЛ ВЕЛИКИЙ ЧИЛИЙСКИЙ ПОЭТ ПАБЛО НЕРУДА!В ПАМЯТЬ ОБ ЭТИХ МИРОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ ОН НАПИСАЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ ЦИКЛ СТИХОВ:"ИСПАНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ!!!"ГЕРОИЧЕСКИЙ СОРАТНИК ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ АНТОНОВ-ОВСЕЕНКО БЫЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ КОНСУЛОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В БАРСЕЛОНЕ В КАТАЛОНИИ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ИСПАНИИ В 1936-1937 ГОДАХ!ЧЕРЕЗ ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ КРУПНЕЙШИЙ ПОРТ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ИСПАНИИ ПРОХОДИЛА ОТПРАВКА ГРУЗОВ ДЛЯ ИСПАНСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АРМИИ И ПРИБЫТИЕ ИНТЕРБРИГАД!!!ОН ТАКЖЕ ОКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКИМ РЕСПУБЛИКАНЦАМ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ КАК СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТНИК!!!СОВЕТСКИЕ ДИПЛОМАТЫ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРОЯВИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ И МУЖЕСТВО!!!


Рецензии