Дом

В старом доме стрелки снова начали счёт
Идя не в перед, а по обратной стороне
Кто то по ступенькам за руку ведёт
Едва слышен звук, словно колокольчик вдалеке.

В старом доме ни шороха ни звука
Картины, вазы, стулья по местам
Словно кто то ждёт в двери стука
Соблюдая накал страстям.

В старом доме окно, напротив луны
Осветило нечеткий женский силуэт
На ступеньках присели мысли в муках вины
А за окном сбежал прочь давно наступивший рассвет.
Её лёгкая рука коснулась кожаного дивана

Лёгкая ухмылка, момент когда упала с него пыль
Она тоже так летала,
Только как казалось ей не миг, а сотни миль...
Тишиной укрыт и камин, молча хранит тайны

Гореть он больше не сможет никогда
Ведь тогда они станут явны,
И начнется война.

В старом доме тихо ни шороха ни звука
Воздух наполнен прискорбным ароматом
И никто не ждёт в дверь стука
В этом доме все умерло, давно когда то...
(Автор Алина Романова)


Рецензии