Живём... а вера наша где?

Живём... а вера наша где?
На что надеемся обычно?
Мы доверяем лишь себе.
А это страшная привычка.

Мы забываем о Христе,
И что на все есть Божья воля.
Так часто плачем в тишине,
Но не читаем Его слово.

Всему есть время - Он сказал.
Бог не пошлет сверх сил нам,  люди!
Ты Ему верить обещал,
А Он тебе,  что рядом будет.

Живём... а вера наша где?
Молиться силы нету тоже...
Снова  находимся в беде...
Так много есть вопросов сложных.

Вся жизнь твоя в Его руке.
Пусть Божьи планы не известны,
Ты доверяй всегда вполне
Тому,  Кто в третий день воскреснул.

30.03.2018
@vikki_kts ©
Виктория Кравец


Рецензии