Вспоминая классика...

Зиме давно не спится,
Цветёт её пора.
Под небом снег кружится,
И радует с утра.

И я встаю на лыжи,
И луч летит со мной.
Капель звенит под крышей:
Зима слилась с весной!

В мгновении увидел,
Как Светом жизнь полна.
Небесную обитель
Явила мне Весна!

30.03.18


Рецензии