Бестолковые люди

Бестолковые люди.Бестолковые лица.
И куда-то все это бестолковое мчится.
Я чешу свою голову молча рукою.
Вот пойду,да и вмажу.Совесть тем успокою.
  Так куда мы поедем?С кем же будем встречаться?
  Чтоб не знали соседи.С кем в любви объясняться?
  Станем лучше друг-другу слать тайком СМС-ки.
  А от злых,от врагов,вставим в зал занавески.


Рецензии