Ночью в квартире тихо-тихо...

*****
Ночью в квартире тихо-тихо,
Ночью песен не поют соседи,
Ночью боятся в квартире лишь психов,
Которые буйно о прожитом бредят.

Ночью я выйду на улицу в тапках,
Ночью я пыль растопчу у порога
И, натянув плотно на уши шапку,
Из дома уйду. Не ищи меня.
                Гога.

                1999


Рецензии