О проблемах второго переходного возраста

Губительный процесс регресса
Увы, случился и со мной.
На тонкой простыне льняной
Не проявляя интереса
Ты улеглась ко мне спиной.

Уже я глубоко не рою.
Увял кураж упругих крыл.
На приближенье женских лиц
Теперь обычно матом крою.
Совсем недавно телом крыл.

Но ведь не зря накоплен опыт.
Без суеты и кривизны
Смог бы добраться со спины
И не смотря на сонный ропот.

Не поленись я снять штаны.


Рецензии