не каждому дано

И развалившись на куски
В опустошенье перемен
кричала Господи прости
В тиши холодных старых стен
Меня не надо вспоминать
не надо помнить ласки рук
Ведь ты оставил замерзать
Не оценивши дней разлук
О как мне больно нет уж сил
Но только так дано понять
Что ты любить ведь не просил
А просто так давал обнять
И холод у тебя в груди
И взгляд пустой и смотришь прочь
А рядом всё равно идти
Хотя ушла б отсюда прочь
Да так бывает, не грусти
Кому-то в жизни не даёт понять,
Что есть любовь, как без любви,
Не каждый может осознать


Рецензии
Жизненно и одновременно философски.Да,так случается.

Добрава   17.04.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Наводей   17.04.2018 21:31   Заявить о нарушении