Наше время

Текст авторской песни о нашем времени и о обществе
ЖАНР: РЕП

_________1 куплет__________________
Вот все пишут сопли ну а как иначе,
Принёс боль в душу, лови браток сдачи
Это жизнь такая и судьба злодейка,
Пока ты думаеш о ком то она бьёт метко,
Прямо в сердце, прямо в душу
И больно так, ведь не кто не слушает,
Понять не может а если может то не факт
Ведь как то похуй на тебя дурак
Ты ведь без бабок у тебя нету тачки
Ты ведь кубеков на пупке не даш сдачи
И под вкус и цвет товарища нет,
Я конечно не умник но это полный бред,
Типо нет тех кого бы ты захотел,
Ды в наше время ****юк любуюб отьимел
По возрасту по гороскопу по кит календарю
Любую ты подберёш я те говорю,

____________припев__________________
Пусть я не умник совсем не похуист
Пусть я не великий какой то там артист
По жизни рас****яй посути горжусь этим
Лучше сын раз****яй чем доч шалава верьте

______________2 куплет_____________________
А как зайдёш  в инет сразу сказка,
Будто все надели на морды маски,
Кто был алегатром стал чебурашкой
Свои прыщи сразу скрыл под рубашкой
ну а при встрече многновенное перевоплощение
Типо в сети другой а сдесь наводит движения
Вот такие вот перожочки в стране,
Как всегда мамка на панике я на весиле
Чисто прикола ради за то правда честно,
Кому то весело стало вдобавок интересно,
Ты ведь без бабок так что иди работай,
А не сиди в контакте как тупые блять задроты
Шоты шпроты мы, как в консервной банке,
В одном железном мире паримся прям как в танке,
Это житуха такая у нас ты борись а не ной,
Поставил цель иди, но не стой.....


Рецензии