Возврати мне меня...

*****
Возврати мне меня,
Позови меня в даль.
Научи меня жить,
Уничтожь всю печаль!

Нарисуй мой портрет
На морском берегу.
Вот волна – меня нет.
Но ещё быть могу.

Возврати мне меня.
Дай мне каплю любви.
Я приду среди дня –
Лишь меня позови!

                1999


Рецензии