25 марта

Воскресенье, ясный день, теплое утро, в городе мало шума.
В торговом центре, веселье и дети, много смеха, шуток и Дней Рождений.
На четвертом этаже кинотеатр, дети смотрят новый мультик с мамой.
Но, почему то их запирают на ключ, и соседний тоже отрезают от нужд.
Подумаешь, пустяк, но через время слышется крик: "выходите скорее -пожар".
Но как выйти, если швейцар закрыл двери на засов, а сам сбежал?
И помощи не попросишь, видь все в попыхах, делают ноги кто куда,
и не обращает внимания на эти двери,
А там пятиминут назад новорожденные дети
и их родители молодые совсем,
не могут справиться с дымом, что валит из щелей.
Люди бегут на запасной выход, но дверь заперта, и возвращаться уже поздно, огонь наступает по всем сторонам.
Стучат в дверь, кричат с окон, просят спасти души пока не поздно,
 но спасатели в роли зивак, смотрят да и о своем говорят.
Вот огонь дошел уже и до них, выбирай, прыгать вниз или сгореть живым?
Но они не выбирали, это сделали те кто безопасностью принебрегали.
Горит террариум на третьем этаже,  все животные погибают без шансов на спасение.
На четвертом этаже везде огонь, стены горят кругом, в кинотеатре родители с детьми, борятся за право быть живыми.
Родители прячут детей, звонят родственникам хотят сказать успеть: "мама- папа, муж-жена, брат- сестра, дочурка- братик, дедушка и бабушка - мы заперты в огне, мы любим вас...",
а дальше лишь гудки, и прерванные сотни жизней за этот миг.
Они остануться всегда, навечно, в сердцах, тех кто их знал или просто проходил мимо, когда тот играл.
Их убили, те, в чьих руках не помещались деньги, кто подкупал пожарных и других инспекций.
Вы мрази и бездушные твари, гореть вам в аду - это еще мало,
почувствуйте каждой клеткой тела детские крики,
вы убийцы судеб которых не породили.
Это нельзя забывать, видь они думают, что миром володорят,
если есть власть, деньги и прочая дребедня.
Они глубоко ошибаются и часто забывают, что Земля имеет форму шара
и куда б ты не ушел ты придешь обратно.
Они уменьшают количество людей, 64 это далеко не все, не верте СМИ, они уроды, говорят вам, то, что сказал Володя.
Сколько еще должно погибнуть из за вас людей,
чтобы вы наконец то поняли, кто палач детей?
Каждый, кто виноват в их смерти, будет наказан, я уверен, империя падет, как пал Наполеон,
государством будут править люди, а не на оборот.
Жизнь всех их, не оборвалась на этой дате,
Они перевоплатились в Ангелов и следят за нами.
Каждый будет помнить их имена, 25 марта - черный день календаря.


Рецензии