Умрихин-Фрумович Главные слова...

" Так что бы сказал я маме,отцу, Самых главных наверное слов,
Жаль не встретить мне вас на яву, То дай Боже хотя б среди снов... "
                 - Умрихин Владимир
 http://youtu.be/a-2-PEruClo  Главные слова
  Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это песня-память об ушедших родителях...:
Что бы нынче сказал я отцу, О самом наверное главном,
До сих пор,что в душе берегу, С молодой поделился бы мамой
Без вас мне,что север,что юг, Горизонты прошитые ветром,
Где властвует горечь разлук, И на встречи наложено вето
Давно красит меня сединой, Вот и осень грядёт с листопадом,
И спасибо,что спутник со мной, Идёт,что по прежнему рядом
Не нарушить нам свежих течений, Наперекор печалям,разлуки,
В обозримом,не будет забвений, Продолжением вас будут внуки
Так что бы сказал я маме,отцу, Самых главных наверное слов,
Жаль не встретить мне вас на яву, То дай Боже хотя б среди снов...
 30-03-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии