Мотив осени

(Вариант)

Давно и временно...
Я дарствую тобой.
Забот у нас – немерено
А я, как слоник, но чужой...

Я словно песнь  забытости
У твоих ног бестолочь
В любви моей забытая
Ты страшна, словно – ночь!

И осень не поделится
Со мной своим теплом
И в листьях пожелтелости
Забудем и уйдём!


Рецензии