Морская болезнь

Изнылась, истасковалась
моя по тебе душа.

И корабельным тряскам
моей сердечной палубы тут не найти конца.

Тяну канаты, якорь
бросаю за борта. У берегов к причалу примкнем
и до конца
этого вечера
в ближайшем пабе

лишь ты и я.


Рецензии