свеча погасла

Закат рассвет и снова день
Как все до этого идущее
Стоишь ты в жизни словно пень
Вдыхая новости все сущие

За чашкой кофе за столом
Мечтаешь о большом богатстве
И презираешь все вокруг
В душе отчаянно злорадствуя

Безмолвно глядя на людей
В одеждах и мехах роскошных
Ты снова мечешься как лев
Ведь для тебя не все возможно

Быть может ты когда то был
Номер один на пике славы
Восторг тебя превозносил
Ты был один на пьедестале

Взлетевши вверх ты стал порхать
Не видя землю под ногами
И ждал что будешь ты летать
С известным чувством сытости годами

В рутине страсти и побед
Ты стал немыслим безразличен
И округлился твой живот
И вроде все уже отлично

Скопил деньжат построил дом
Жена как кукла выглядит отлично
Пришёл момент осознаёшь
Что нету счастья в жизни личной

И вскоре странный перекос
Как будто сглазили внезапно
И жизнь пошла вся под откос
Былая слава все превратно

А сил уж нет финал уж близок
За чашкой кофе за столом
Ты крутишь фильм с плохим сюрпризом
Чужим становится твой дом

Финал уж прост погасли свечи
Одна из них была твоя
Ты не увидишь больше вечер
И день по правде говоря












 


Рецензии