Я горю

Я люблю тебя! Люблю!
Всей душой тебя Люблю!
Я горю одним желанием ...
Я горю,
        горю,
               горю.
Наступит время-
              я сгорю,
Наступит время-
              я умру,
Сгорит моё желание,
Умрёт моя любовь,
Всему конец приходит,
Придёт и мой конец.

23.11.1977г.


Рецензии