Сказочная зима

Ели в снежном бархате,
Сосны в снежном кружеве
И березы белые
Инеем опушены.
Прямо в их объятия
Я лечу на лыжах,
За их снежной статью я
Ничего не вижу.
Стряхиваю с елок
Я снежинки-звезды,
Серебристый иней
С веточек березы,
И на лыжах птицей
Пролетаю мимо
В голубую чащу,
В сказочную зиму.


Рецензии