Мы давно не хотим перемен

Мы давно не хотим перемен.
Мы в огне уже не горим.
Когда вместо души тлен,
Мы  слова заменяем  на мем.
Вместо боли, похоже, лайфхак.
Вместо лица теперь аватар.
Никто не знает жить – как.
И на месте огня угар.
Где-то вместо любви лайк,
А  за делом стоит фейк.
Я прошу тебя, жизнь, так
Не крути и не бей. Брейк.


Рецензии