Хотя бы миг с тобой наедине...

*****
Хотя бы миг с тобой наедине.
Хотя бы вздох услышать и ладонь
Прижать к груди. Или хотя б во сне
С надеждой, негасимой, как огонь,
Тебя увидеть, чтоб вернуть назад,
Прожить сто лет, в мечтах своих витая.
Чтоб, кроме Неба, не было преград,
Чтоб солнца нить сияла золотая,
Чтоб тихий лес, где в дебрях шли с тобой,
Нас провожал пушистыми ветвями,
Чтоб вновь моя рука с твоей рукой…
И лишь любовь – в дороге вечно с нами…

                1999


Рецензии