Закон подлости

Только лягу полежать, чтоб культурно выспаться
Стёкла станут дребезжать, штукатурка сыпаться
Закемаришь и как вдруг половица вскрипнет
Из-за плинтуса паук на губе повиснет

 Как бы хочешь отдохнуть после вкусной трапезы
Бабе срочно припехнуть кто-нибудь повадится
У прыщавого соседа забурлят гормоны
А я со стоячим хреном обструхал кальсоны

 Уже взялся в сон войти, от души расслабиться
Тут же грязные носки придушить пытаются
Я б зашил себе глаза, уши, рот и ноздри
А дыханью через зад научиться можно

 Или жаждешь прикорнуть без зазренья совести
Мысли осаждать начнут, по закону подлости
Вновь покажется совсем неудобной мебель
Чтоб не жил в таком г@вне, а ремонт бы сделал

~ W ~
Действуй тело, дело не ждёт
Время - ценность, денег не жмоть
Есть мудрец кто первый начнёт
Бесконечный делать ремонт


Рецензии