Счастья луч

Ты,подари мне счастья луч.
И тучи разведи руками.
Наш мир огромен и могуч,
Но он не властен перед нами.

Не властен он хотя бы в том,
Что счастье делаем мы сами.
И я молю,лишь об одном,
Чтоб мы любить не перестали.

Проходит день,за ним и ночь,
И снова мы с тобою вместе.
Друг другу можем мы помочь,
Всё будет между нами честно.

Иллюзия?Иль,сладкий сон?
Нет,милый,всё-таки реально.
Как долго будет сладок он?
От нас зависит изначально.

А счастье хрупко,как стекло.
Мы не дадим ему разбиться.
Да,непростое ремесло,
Реально этого добиться.


Рецензии