Темная личность

Темная личность.Сидит и вздыхает.
Птицею мысли по небу порхают.
Строятся планы:Где деньги украсть.
Темная личность.В душе его грязь.
  Нет чтоб помыться.Сыграть на баяне.
  Да и отправиться в гости к Татьяне.
  Ждет ли она?Может ждет?Я не знаю.
  Темная личность не пьет,не гуляет.


Рецензии