Странствие

Я если честно впрям боюсь себя
Я знаю как опасна голова
Ни раз я была там, где никто не был
Да может и не будет никогда.
Я помню так отчётливо то место:
Я там была одна, совсем одна.
Вокруг меня машины едут быстро,
А за рулем там в каждой пустота.
Я на двойной сплошной спастись пытаюсь,
От скрипа шин свернулась вся в овал,
Руками я за голову хватаюсь
Хочу уйти но мне никак не встать.
Я вижу только небо голубое
И то что рядом есть крутой обрыв.
Я так боюсь что меня переедут
И мне не одолеть этот порыв.
Я правда видела тогда глазами,
Но наблюдала все, глаза закрыв
Вы представляете какая катастрофа?
Мой мозг сейчас играет со мной в тир.
Тут либо я,либо меня щас свергнут,
Я не даю ему в меня попасть.
Я через силу выхожу с простраций,
Но снова шум и я хочу упасть.
Я чувствую как становлюсь сильнее,
Нельзя же мне остаться там, пропасть!
Я слышу как спускается  на землю
Очень далекий голос «не сейчас».
Затем ещё я слышу пару фраз
«Вставай, пожалуйста, ну не пугай».
Я очень рада, что я слышу это,
Но я в ответ твержу, что не могу:
«Меня машина сейчас переедет
Если я голову с асфальта подниму».
Затем я слышу голос еще громче,
Я чувствую прилив небесных сил.
Мне очень трудно встать сейчас на ноги ,
Но он меня обратно возвратил.
Вокруг толпа людей, все говорили,
А я услышала голос его
Он словно божий, меня озарило.
Бля буду, я почувствовала  дно!
Я потихоньку в себя возвращаюсь
Но тело все по прежнему бело
Руки трясутся, воды напиваюсь,
Узнала, что значит холодный пот...


Рецензии