Запоминаются славные строки романа

Запоминаются
славные строки романа
а забываются
дни  твоей  маленькой жизни
помнишь мечты
на бумажной открытке
и забываешь цветы
на весенней поляне
хочется счастья
которое просто приснится
а то что рядом
не слишком и нужно
только не стоит
в придуманный мир торопиться
лучше в своем настоящем
смеяться   
и бегать  по лужам.


Рецензии