Медленно уходит зима

Снежинка на руку ложится
И быстро таить поспешит.
Камыш под снегом, лес ветвится
И ветер свежестью шумит.

Зима прощается, всё тает,
Подснежник скоро зацветёт.
Недолго ждать осталось мая,
Весна реальная придёт.


Рецензии