Один из секретов Библии

Нажимаю тормоза
Рукоять.
Нп востоке – розовой
Краски прядь.
День за день цепляется,
Колеся.
Авельства да Каинства
Палисад –
То по ту, по эту
Сторону.
Библия – с секретом
Поровну.


Рецензии