Поэт

Жил да был весёлый шкет,
Мысли складывал в куплет.
Заряжал куплет в мушкет
И стрелял им в белый свет.

Словно ангелом парил
Расправляя плечи.
В людях души я будил
Выстрелом беспечным .

Я не зря поэтом был ,
Верил я заветно.
В строчки душу я вложил,
А душа - безсмертна .


Рецензии