Сбылась мечта лягушек

   Рады дождику лягушки,
   Пляшут в луже на опушке:
  "Вот так ливень льет!Ура!
   Надоела нам жара!

   Будем весело плескаться,
   В лужах прыгать, кувыркаться!
   Дождик, дождик, лей сильней,
   Нас лягушек не жалей!"


Рецензии