Попытка молитвы

Не прочел перед сном молитву –
Сон греховен и ложе жарко.
Зря Евангелье – на пюпитре
И остаток – рядом – огарка.
Не приучен, не приспособлен
К чистым помыслам, к сонной неге.
Занавешена заоконница –
Идут, значитца, белы снеги.
Мирно плачуися
Белы снеги
От тебя – ко мне, дуралею.
Молитва Расеи –
Обереги-обЕреги.


Рецензии