Один Знакомый Ангел Мой!

Один Знакомый Ангел Мой!
Всегда Ходил Ко Мне Домой!
Ходил Ко Мне Он Каждый Год!
Любил Печенье и Компот!
                ~
Он Путешествовать Любил!
Об Этом Часто Говорил!
О Приключениях Своих!
В Пространствах! И Мирах Иных!
                ~
Сидим Бывало! На Диване!
Пылают Свечи Перед Нами!
В Порталы Эти! Из Огня!
Он Увлекал Порой Меня!
                ~
И в Волны Золотого Света!
Как в Детстве! В Сказочное Лето!
Мы с Ним Стремительно Врывались!
И Этим Летом Наслаждались!   


Рецензии