Все, что вчера с небес лилось

Все, что вчера с небес лилось
К утру морозцем прихватило.
Теперь покатимся небось
Природа братцы это сила.
И я как весь честной народ
Скольжу как фигурист невольный.
Каток бесплатный, гололед,
Не навернитесь это больно
Спокоен будь браток, держись,
Пусть слабого досада гложет.
А упадешь не матерись
Мат от ушиба не поможет.
                ***
Браток ведь ты не “зек”, не “мент”.
Ты “чисто блин”  интелегент.


Рецензии