Все бывает под старой луной

Все бывает
под  старой луной
в этом мире
мы не знаем
что  завтра
возьмет и случится
и какое событие
будет   в квартире
когда в дверь
кто-то громко
опять постучится
кто нас любит
а кто
усмехнувшись обманет
что мы  сделаем сами
кому улыбнемся
кто как  тень
неотвязно
останется с нами
кто уйдет
и уже
никогда не вернется.


Рецензии