Наброски 2

Наброски текстовые на разные темы
_______________________________________________

 В голове тумааааннн во рту дыыыммм,
Это наша жизнь мы так хотим,
Мы полетиииим куда захочем,
Куда глаза глядят мы их не спросим,
Сделаем вид что так всё надо,
Это наше желание эта наша награда,
А нам большего и ненадо,
Что бы самому кайфово и всё ****ато,


Дым из тачки у пацыков с района,
Валит форточки открыв и всё без гона,
Мы не леприконы чтоб за золотом гоняться,
Нам покажи опасность но мы не будем сдаваться,
Сделать шаг к обрыву знав что нет сраховки,
Это повод поиграть в судьбы уловки,
За мать душу отдать если так нужно,
Она ростила сслёзы лила ведь были не послушны,


Были сами по себе как и сейчас,
Только понятно стало кто друг а кто пидарас,
 
Просто так всё изменилось неспроста,
Кто то стал волком а кто остался овца,
В этом стаде бредовой безмятежности,
Издержки прошлого издержки бедности,
Верности не осталось не в ком даже грамма,
Хоть измеряй тоннах иль киллограммах,
Весь мир рушится а свет тушится,
И непонимание кому сейчас улучшится,
Боль на душе в глазах туман,
Это жизнь воще или тупа самообман?
Курим план пока он существует,
Пока борыга знакомый эту дрянь торгует,
Не бережом здоровье а зачем оно нам,
Душа болит а сердце разбито напополам,
Не изза бабы вовсе, хотя куда там,
Один только вопрос! Я чё еблан?
Это нахер ненадо, и так всё,
Всё нормально просто досадно,


Рецензии