Счастлива

Мы спали тысячи ночей,
Обьехали большие расстоянья,
Покарили высоту своего эвереста,
Возводили новые здания.

Мы женились и тут же разводились,
Ненавидели, влюблялись и любили,
Мы много часов молчали,
И еще больше говорили.

Мы любили разные вина,
И любили разных людей,
Купались в разных озерах,
Заводили новых друзей.

Но мало кто из нас честно,
Я бы сказала никто,
Жил для себя полноценно,
Откровенно забивая на все.

Мы постоянно как в клетке.
Шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Так много границ и рамок.
И так много незаконченных дел.

Для счастья всегда что-то нужно,
Много денег или много людей.
А я хочу счастья простого,
Настоящего, но как будто во сне!


Рецензии