Мне важно

А мне с тобой до мурашек по коже -
Очень понятно и очень легко.
А мне с тобою по телу до дрожи -
Так ненавязчиво и очень тепло.

И мне не важны, вовсе, ранги и статусы,
Страницы из прошлого иль капитал.
Мне важно в душе чтобы были не кактусы
И рядом со мной ты не унывал.

Мне важно быть нужной и неповторимой...
Такой, чьё фото носил в кошельке.
Мне важно всегда оставаться любимой,
Не важно я рядом иль вдалеке.


Рецензии