***

Приумножить свою радость,
Чувство счастья, свою любовь,
Чтобы заново жить и стать
Человеком, пришедшим вновь
В жизнь такую, где Света много
И вибрирует Дух Высокий...
Понимаешь, где твоя дорога,
В чём призвание и смысл твой.
Существует всё это в природе.
Всех направить готово всегда.
Только есть очень гордые люди
Счастье их -- где много труда.
Убегая от жизни вот так...
Обьясняют себе чем - то это...
Не подумают ведь, что "дурак".
Их засасывает своё болото.
Изменить их нельзя, невозможно.
Ведь они -- в тисках страха.
Правда эта -- закон не приложен.
Говорят о таких: "парень рубаха"
У них нет своей жизни, не будет.
Это точно и без сомнения.
Человека такого никто не осудит.
Сам себе не даёт он прощения.
Получается -- замкнутый круг.
В таком круге, где выхода нет--
В жизни нужен другой им труд:
Изучают пусть "Новый Завет!"


30. 03. 2018  13:05


Рецензии