Можно невозможное

Можно танцевать с дождём,
Петь о любви с рассветом,
Пылать в тишине с огнём,
Лучится нежным светом,
Взлетать легко над крышами
И чуткими ресницами
Гладить неба прозрачную синь,
И чувствовать облака, что плачут,
Когда больно им, тает грусти дым,
Можно солнце бережно обнять,
Если кончается воздух и, кажется,
что нет больше сил,
И деревья умеют нежно шептать, отвечать,
С ними можно говорить обо всём и молчать,
Можно вдыхать тишину,
Видеть улыбки звёзд и слушать луну,
Зачерпнув глазами нежность, хрупкость, красоту -
Сердцем обнимать цветущую весну…

2018


Рецензии