БЛУД доШЁЛ и до морЕй, да доШЁЛ ещё всего скорЕй!

БЛУД доШЁЛ и до морЕй, да доШЁЛ скорЕй людЕй!


      БЛУД доШЁЛ и до морЕй,
      да доШЁЛ скорЕй людЕй,
      да доШЁЛ ещё всего скорЕй -
     и гусЕй, и лебедЕй:

      до обычныХ, рукотвОрных,
      ЖЁлтых, КРАСных, БЕЛых, ЧЁРНых:
      ВСЕ морЯ уж заблудИли -
      словно ЯРочки наПИЛись!     ((ЯРочка - от "ЯР" = ФАЛЛос =
                возбужденный лингам, ПЕНиС, ПЕНС))
               
                БЛУДят в небе облакА
                (да всерьёз - а не слегкА!),
                БЛУДят БЛУДая рекА -
                БЛУД доШЁЛ уже до РЕК -
                БЛУДят уж - как ЧеловЕк!

               БЛУД доШЁЛ и до морЕй,
               да доШЁЛ ещё скорЕй:
               как от срЕдства знахарЕй -
               ВСЕМ-совАльных лекарЕй!

      БЛУД доШЁЛ и до морЕй -
      да доШЁЛ ещё скорЕй:
      до обычныХ, рукотвОрных,
      ЖЁлтых, КРАСных, БЕЛых, ЧЁРНых:

      МОРе ж БЛУДит - где поПАЛось,
      МОРе ж БЛУДит - с КЕМ поПАЛось:
      Ох - понравилась та шАлость:
      "- ТО ж не ГРЕХ - такя МАлость:

      МОРю - в МОРе - поблудИть -
      не заРЕЗать, не убить:
      поигрАться на простОре -
      В САМом СИНем ЧЁРном МОРе!


      С кем угОдно ж поигрАться -
      до гopГAaЗма ж постарАться:
      В ВОДах ясных и лазУрных -
      ПРОЗе-ру - ВСЁ = нецензУрных!

      ПРОЗе-ру - ВСЁ = эротИчных -
      недозвОльных, непрактИчных:
      даж в уч-Eбных - нужных ЦЕЛях -
      Аки ГРЕХ, УКа - ВСЁ ЦЕНят!     ((УКа = Уголовный Кодекс))
 
      Ах - водИчка ты - лазУрна -
      Пусть лазУрь - и нецензУрна:
      Ах - приЯтно ж - в тебе плАвать -
      ТЫ ж ясНА - как ЯРка СЛАВа!

      ТЫ ж прозрАчна и безДОНна -
      хотя ж в МОРе ТЫ = безДОМна:
      ВСЯКий ГАД может обИдеть -
      ТВОИХ ПРЕЛестей - НЕ ВИдеть!

      БлудИ ж - МОРе - на простОре:
      ВСЕМ на РАДость - НЕ на ГОРе:
      В голубОм роднОм краЮ -
      ПОЙ ТЫ - ПЕСенку своЮ,
      ПОЙ ТЫ - ПЕСенку моЮ!
        ..................

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
      В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 29.03.2018


Рецензии