Брату...

Братишка,что тебе на именины пожелать?
Деньжата есть,на личном фронте-тоже благодать.
Да и здоровьем вроде не обижен,
И выглядишь ты молодо,и в аккурат пострижен.
А седина тебе к лицу,как роспись Фаберже-яйцу.
Слегка рассеян-не беда,проходят все-таки года,
Держи востро ты свои  уши,
И пусть все будет еще лучше!

30.03.18


Рецензии