***

Абсент в бокале горькой влагой
Коснулся губ твоих небрежно
Люблю..уста шепнули нежно
Кровь наполняя свежей брагой...
Взгляд нежно гладит кожу страстью
Стихий безумство,нереальность
И нереальная зеркальность..
Твоею пленена я властью..
Глаза в глаза,дыханье бредит
Рука в руке и клетка в клетку..
Мы крутанем свою рулетку...
Абсент разлился по паркету...
Два мира слились воедино
В экстазе бешеных энергий..
В экстазе бешеных энергий
Рождался мир двоих любимых...


Рецензии