Ёжик

Юное дарование, юная поэтесса Дарья Ночовна, 11 лет.

Ёжик

Ах, какой смешной ежонок!
Он колючий рос с пелёнок.
Даже если ёжик стар,
Будет как колючий шар.

Не боится ёж лису –
Смело он живёт в лесу.
Вот бы нам его иголки,
Мы бы не боялись волка!


Рецензии