Ночь

Ночь упала мне на плечи,
Отворяет свою дверь,
Я вхожу в неё, мне легче
Теперь...

Зажигает свои звезды,
Расстилает мне постель.
Это были только слёзы
Поверь.

В небе медная луна
Отражает города.
В сизых дымках площадей
Мы теряем мир людей,
Всё пропало
Вместе с ней.

Там в окне погасли свечи,
Но она еще не спит,
В этот долгий зимний вечер
Она грустит, одна грустит.

Знаю я, это не просто,
Может будет кто другой.
Это небо, эти звезды
Всегда с тобой, всегда со мной.


Рецензии