Весеннее обострение или троллеразмножение

Весна сегодня обостряет
Не только чувства, но и боли.
В одной больничке проверяют,
Куда же подевались тролли.

Не то чтобы не досчитались.
Нет, все впорядке, все на месте.
Но как же лица поменялись,
И стало их не сто, а двести.

Все раздвоились, распушились,
Переоделись, приоделись.
Но только лица поменяли,
А "жалят" так же. Надоели?

Конечно, ведь они же тролли,
Они на нашем же кормлении.
Сменили явки и пароли,
Не изменили только "пенье".

По "пенью" мы их всех узнали.
Торчат их хвостики и ушки,
Знакомые все погремушки,
Ребята, не кормите троллей.


Рецензии