Свой чужой

Свой — чужой. Остальное — дым.
Свой — чужой. Откололся — смерть.
Свой — чужой. Ни глотка чужим!
Ни воды, ни добра. Не сметь!
Свой — чужой. Не убить нельзя.
Не своих убивать не грех.
Тот — чужой — не такой, как я.
Научить ненавидеть всех
Не своих так легко. Пустяк.
Свой — чужой. Боль и смерть чужим!
Свой — чужой. Чёрно-белый стяг.
Свой — чужой. Остальное — дым.
39.03.2018


Рецензии