***

Ты нереальной красоты, срисована с эскиза,
Меня греет ветрами теплоты,греет имя Алиса.
Не бьется сердце, врачи сказали: "разрыв",
Мне только ты важна, даже если в мире взрыв.
***
Услышишь меня в любой момент, в любой шум,
Тебе слова на ухо прошепчу - Seni seviyorum.
До потери пульса стучит в моей груди,
Меня задержали за превышение любви.
***
Остановись, не говори, не шевели губами,
Ты осмотрись, весь мир окрасила цветами.
И если бы числом была твоя красота,
То бесконечностью обозначалась бы она.
***
Заела пластинка, одни и те же слова,
Тобою дышу, тобою забита моя голова.
Дыханье твое накрывает меня расой,
Ты удивляешь меня своей остротой.
***
Твои глаза,как планета,всё с нуля,
Зелёно-карие как растения и земля.
Ты мой кислород, ты моя природа,
Обычно в оковах, но с тобою свобода.
***
Теперь мое сердце горит и искрится,
За тебя,любимая, я буду дико биться!


Рецензии