Ради мига с тобой...

*****
Ради мига с тобой
                бросить всё и на всё наплевать:
Наплевать на любовь,
                на мечты, на врагов и их козни.
Ради мига с тобой…

                Чтобы время помчалось бы вспять…
Чтобы встретиться вновь
                в ясный день или ночью морозной…

                1999


Рецензии