Кемерово 03 2018

Трагедия. Снова на прибыль
Променяли людские жизни
На том сэкономили, того подкупили
Итог. Всей Страной правим тризны

Скупость слепая и жадность без меры
«Болезни» многих торговцев
Законы не писаны миллиардерам
Для которых деньги лишь – солнце

Больно когда смерть вот так вот приходит
По жадности, не от стихии
А детские жизни халатность уносит
Хотя они жить могли бы

Но ещё больнее когда на беде
Попытались нажиться «шакалы»
Магазин был ещё в огне
А уж сплетни по Руси побежали…

Ой, не ту, де, выбрали власть…
Защищать, де, нас, власти не нужно…
Трудно даже слова подобрать
К тем, кто даже с душою не дружит

Почему, даже в этой беде,
Разделились на наших, ненаших
И в ещё непогасшем огне
Подбросили сплетней кипящих

Жизнь идёт, души в Рай улетят
Стихнут поминальные молитвы
Но хочу чтоб страшный тот пожар
Научил нести ответственность за жизни


Рецензии